Франчайзинг. регионы
ФОРУМ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
10 сентября 2021 года
Место проведения: КВЦ «Нягань-ЭКСПО»
ул. Интернациональная, 8
о форуме
Федеральный проект «Франчайзинг. Регионы» – синергия деловых мероприятий для бизнеса и органов власти, популяризирующих тему франчайзинга в регионах России.
КОМУ будет интересен форум?
  • ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ,
    кто хочет создать свою франшизу
  • ФРАНЧАЙЗЕРАМ,
    кто хочет развиваться в ХМАО-Югра
Что будет на форуме?
8 выступлений
от федеральных и региональных экспертов во франчайзинге
6 презентаций
франшиз, которые готовы работать в регионе
Нетворкинг
экспертов, франчайзеров и участников форума
Программа ФОРУМА «ФРАНЧАЙЗИНГ. РЕГИОНЫ»
10 сентября 2021 года | 10:00 - 16:00
КВЦ «Нягань-ЭКСПО», ул. Интернациональная, 8
09:30 - 10:00
09:30 - 10:00
Регистрация участников, приветственный кофе-брейк
10:00 - 10:20
10:00 - 10:20
Открытие форума
представители Администрации города Нягань
Приветственное слово
10:20 - 10:50
10:20 - 10:50
Франчайзинг: тенденции, история, преимущества. Возможности реализации в малых городах
Андрей Разуваев, руководитель Центра развития бизнеса и франчайзинга «Франчай», региональный представитель Российской Ассоциации Франчайзинга на Урале
  • История франчайзинга. Ситуация в России и регионах
  • Франчайзинг. Основные понятия
  • Основные преимущества ведения бизнеса по франчайзинг
  • Поддержка франчайзинга в Российской федерации
10:50 - 11:30
10:50 - 11:30
Цех доставки как лучший способ развития общепита во время пандемии
Виталий Дмитриев, директор по франчайзингу компании Mybox
  • COVID-ограничения – новые возможности ресторанной индустрии.
  • Формат Dark Kitchen – мал, да удал!
  • Digital-продажи – драйвер развития бизнеса.
11:30 - 12:00
11:30 - 12:00
Как выбрать франшизу в условиях ограничений, опыт Ресторанной компании «МаксиМ» в Тюмени и Салехарде
Мария Новопашина, руководитель по франчайзингу ресторанного холдинга «МаксиМ»
  • На что обратить внимание при выборе франшизы с точки зрения ограниченности в персонале, сырье, поставщиках.
  • Какие акценты расставила пандемия в процессах, важные при организации франчайзингового предприятия в сфере общественного питания.
  • Презентация кондитерской-пекарни «МаксиМ»
12:00 - 12:30
12:00 - 12:30
Франшиза для малого города
Альберт Хамзин, Директор по франчайзингу Суши-Маркет и #Лаваш
  • Опыт подводные камни
  • Можно ли управлять удалённо?
12:30 - 13:00
12:30 - 13:00
Эволюция кофейного рынка в России. Проект «Я.кофе — продажа и установка кофейных уголков
Илья Храбров, коммерческий директор «Я.кофе»
  • Современные форматы розничной продажи кофе.
  • Как кофе-корнеры убивают старый вендинг.
  • Перспективы рынка автоматизированной торговли кофе.
13:00 - 13:20
13:00 - 13:20
Кофе-брейк
13:20 - 13:40
13:20 - 13:40
Франшиза Dream, как готовая бизнес-модель с регулярной поддержкой, оффлайн обучением и быстрым запуском
Сергей Коростелев, Основатель франшиз Dream и Dservice
    • Как не совершить ошибку при выборе франшизы?
    • Взаимодействие с франчайзером. Win/Win.
    • Управляющая компания мечты. Dream group.
    13:40 - 14:00
    13:40 - 14:00
    Франшиза языкового центра «Еврошкола»
    Марина Каримова, начальник отдела внешнего развития ЧОУ ДО «Еврошкола»
    • Социальный франчайзинг: бизнес на благо региона.
    • Преимущества франшизы образовательных услуг.
    • Почему языковая школа - это выгодно.
    • Франшиза языкового центра в малых городах: плюсы и минусы.
    14:00 - 16:00
    14:00 - 16:00
    Работа на стендах, переговоры с потенциальными франчайзи
    Эксперты форума «Франчайзинг.регионы»
    Made on
    Tilda